О благодарности земле

Человек должен жить там, где он чувствует наибольшую благодарность за то, что он живёт на земле.Где душа его трепещет и поёт, где любой труд в радость.Где земля дарит ему силу и вдохновение.Тогда искренняя его благодарность, которая направлена к этой земле, оборачивается для него счастьем жить на ней..!

15.06.20


Рецензии