Ты - была моей Джульеттой

Ты - была моей Джульеттой,
Я - Отелло твоим был,
Лишь лелеял до обеда,
Ну, а вечером топил.
Иль душил, когда на раут,
Уходила ты одна,
Левой посылал в нокаут,
Если ты была пьяна.
Трезвой ты не приходила,
Чаще пьяной. Прямо, в хлам.
И, в бреду мне говорила:
-Ну, возьми меня, Адам!
-Не Адам, я твой Отелло!
Прочь, пошла! Ложись в кровать!
-Я мужчину захотела,
Полюби меня раз пять.
Долго думал, что же делать?
Как её мне наказать,
Бабы – ведьмы! Без предела!
Вот, решил её отдать.
Написал я объявленье,
Весь заполнил интернет,
Моя крошка – загляденье!
Лучше девы в мире нет!
Отдаю в хорошие руки!
Бесплатно. Брюнетка.
Не даст умереть со скуки,
Хохотушка и кокетка.
Знает камасутру - от А до Я,
Лучше, чем таблицу умножения.
На первом месте мужчины, друзья,
Отдаётся сразу, без сожаления.
.........................................................
Наконец, он приехал. Первый её муж.
Который таким же образом всучил её мне.
-Вань, сказал он: С ней возни много,
а без неё скучно. Заберу обратно.
Соскучишься о ней, приезжай!
Отдам в хорошие руки!
 * * *

На Проза.ру публикуется 5-я книга моего
романа Жизнь после жизни.


Рецензии