В дни отчаяния

Учить жизни тебя не берусь,
вряд ли ты мой услышишь совет.
Знаю только, что не отвернусь,
когда будет печальным рассвет.
В буре этих житейских невзгод,
важно веру в душе не терять.
Полоса тёмных дней не пройдёт,
коль любви в жизни этой не ждать.
Может кажется, нет больше сил,
но другому твой путь не пройти.
Ты у Бога поддержку проси,
грусть на сердце свою укроти.
Посмотри, как прекрасен рассвет,
ради этого стоит нам жить.
А, любовь оставляет свой след,
ведь не может душа не любить.


Рецензии