Мечта...

Под оранжевым небосводом
Есть мечта у меня одна -
Чтобы люди любили Бога
И счастливой была страна.

Чтобы смех раздавался всюду
Заражая теплом, добром...
За друг друга б молились люди,
И чтоб не было это сном...

Улыбается мне природа
И желаньям моим под стать,
Под оранжевым небосводом
Позволяет вовсю мечтать.

P,S.
Под оранжевым небосводом...
Не столь важно сколько Вам лет,
Оставлять нужно так немного -
Доброй жизнью для Бога след...

Елена Самунь
05.05.20


Рецензии