Расцветай

Это всё ложь
Правда лишь  Ты
Я розобью, старые мысли
В небе с Тобой,
не нужны мечты
Прочь сатана, даты и числа

Мне лишь важна
Королева Любви
Мне лишь нужна,
наша вечная юность,

где Ты мой Отец,
любимая Мама,
Сын Божий, с
невестами,
наших сердец

Моя Вы Семья,
Вас ждать не устану,
ведь здесь, только ложь,
не правда всё это

Здесь времени нет
Тут временно всё !
Стихи для Тебя
пишу этим летом

А Лето* -ведь Ты
расцветай
Счастье моё !


Лето*-Божия Матерь.


Рецензии
Оригинальный белый и вольный!С уважением!

Юрий Тютюников   29.06.2020 17:41     Заявить о нарушении
Божия Матерь единственная Правда, о которой хочется сказать в любой форме.
Благодарю вас.

Владимир Яровенко   29.06.2020 18:32   Заявить о нарушении