Если

Если соль не солёная,
к чему ей солить?
Если ей солит
дама виновая
Стоит ли зелье её
употребить,
Если дьявол , за Бога
себя выдаёт
Будет ли сладким,
с дёгтём, тот мёд?
Если царь тьмы
сидит во церквях,
можно ли в церкви,
этой служить?
Я лишь монах -
в этом мире монах
В Премудрости Доброй
пытаюсь здесь жить
Пытаюсь сказать,
нет соли, есть яд
Кирюха и Папа* -
дорога их ад.

Папа *- Римский дьявол.


Рецензии