Улыбка Бога

Я жду момента Мама*
Жду моя Царица, где
Ты без Слёз, улыбкой
Засияешь
Твоей Улыбки, я дождаться,
не могу
Не плач, пожалуйста Родная
Я буду слёзы лить Твои
Прости меня, детей своих
прости
Мы не достойны этой жизнью
жить
Родила нас Ты, не такими
Злой отчим, с ведьмою Лилит
, внушили нам, что мы с Тобой
враги.
Слепые мы котята и грудь с Твоею спутав, сосали яд.
Я жду Улыбки Бога -Твоей Улыбки
МАМА!
Чтоб высохли Твои Прекрасные Глаза
Пусть я последняя Твоя слеза.

Мама* - Божия Матерь.


Рецензии