Сердце актёра - песня

Актером быть  - простейшее дело!
Сначала выучи текст без запинки,
Прибавь к нему смех, печаль и слезинки,
Да так, чтобы душу чужую задело.

Актером , конечно, может быть каждый!
Танцуй,  словно в сердце звезда загорелась.
Но  только поймите, тут очень важно,
Чтоб зрителю тоже плясать захотелось.

Актером стать  - это проще простого!
Пой, чтобы каждая нота звучала,
И превращала в музыку слово
Для каждого зрителя этого зала.

Актёра игра - обычная шалость!
И овладеть ею сможет любой.
Больной и уставший снимаешь усталость
У всех, кто находится перед тобой.

Да, это просто, какие тут споры?
Профессия эта - из самых простых!!!
Так почему же сердце актёра
Сгорает быстрее, чем у других?

Кураж и блеск бесценного момента -
Играть и жить, не потеряв лица.
Дарите чаще нам аплодисменты,
А мы вам отдадим свои сердца.


Рецензии
Ты жизнь свою разделишь на моменты.
Чужою жизнью больше проживёшь.
И в суете чужой ты не заметишь.
Что жизнь свою, совсем не бережешь.

Сергей Зенин 4   04.10.2020 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Анна Заниздра   05.10.2020 15:55   Заявить о нарушении