Клёво жить в матриархате!

Картинка из интернета.


В карантин, подружка Мила,
Меня вкусненько кормила,

Мозг напрасно не клевала,
Чо хотел, блин, - всё давала…

Пусть всё время наверху,
Наплевать мне – ху из ху...

Мыслей нет… работы… быта…
Вся жизнь прошлая забыта…

Я бревном валяюсь в хате…
Клёво жить в матриархате!
------------------------------------.


Рецензии