Не легка задача..

Не легка задача-
Иголку в ушко продеть:
Малышке нужно много
Уловок претерпеть!

Все её эмоции
Так же мне близки.
Пока я это сделаю,
Седеют мои виски.

Язык мой устаёт
Смачивать нитку.
Уж тут не до того,
Увидеть в лице улыбку.

Без помощи других
Мне здесь не обойтись
Мне не продеть нитку,
Как не крутись!

Вот тут пословица
Жива и будет жить:
"Что малый, что старый"
Мне нечем заменить..

14/06/20


Рецензии