с каждым рублем

И общество у нас не конституационо-сословное, а криптосословное. Сословия ни в каких законах не определены. Поэтому суд у нас может быть только классовым. Классы возникают и существуют объективно. Как ни запрещай классовую ненависть, она возрастает с каждым рублем прибавочной стоимости.


Рецензии