В мире приглушенных цветов и звуков..

***

В мире приглушенных цветов и звуков
Ожидание невозможного нарастает
Такие тучи бывают лишь раз в жизни
Как урагана кружение в мозге небесном

Скрываются в облаке инопланетяне
С их разумом общаться никто не в силах
Медведь атмосферы встает на дыбы
И как город Люблин это пережил?

140620

На фото: облака над Люблином (Польша) 11 июня 2020г.


Рецензии