Сериал длиною в жизнь

Каждый  личной судьбы сценарист, режиссёр,
Все с Творцом мы украдкой ведём разговор.
Плохо, если к нему упований не знаем,
Худо, если в сердцах паутина и сор.

Быть ленивым умом и душою - беда,
Так не сможешь прийти ты в судьбе никуда.
Жизнь - спектакль, быт - подмостки, все люди - актёры.
Торопись! Наши годы - речная вода.


         08.06.2020 г.


Рецензии