Буквы к буквам

Раньше я писала стихи, но теперь пошло что-то не так
Может я должна писать больше? Ведь знак с Выше это самый главный знак.
Буква к букве,строчка к строчке
И в конце ты не знаешь, что писать и ставишь одни только точки

Вкладываешь смысл, вкладываешь душу.
И больше уже не ждёшь, чтобы мысль долетела до ушек.
Пунктуация ,орфография, я не сильна в этом
Но читаю книги, чтобы в песнях сложить куплет с припевом.

А где найти вдохновение?
Чтобы писать каждый день?
Одним даётся легко, а другим просто тупо ЛЕНЬ.
Наверное и меня поглотил этот зверь.

Знаете, я пишу ,как могу
Пишу, как душе угодно
Пишу, и с ленью, и с болью, и просто так
А главное,чтобы это было в радость
Когда буквы превращаются в слова.


Рецензии