О, жизнь, за что ты так со мною?

* * *

О, жизнь, за что ты так со мною?
Ведь я давно хожу с закатанной губою,
И грабли, вроде, обхожу все стороною...
Но вновь и вновь в осадок выпадаю
И шишки новые , как прежде, набиваю.

Проблем моих ты ловко избегаешь,
Но если "голос" мой ты получить захочешь
То вдруг откуда то с подачкой возникаешь
Но за спиной кинжал острее точешь


Рецензии