Люблю

Как хочется , ускорить,
ускорить Твоё Время,
где Вечность, без потери
Любовь и Доброта

Как хочется обняться,
в Твоей Любви купаться,
Тобою наслаждаться и
жить лишь для Тебя!

Слёзам своим не верю,
мечтам своим не верю
Тупой я ученик Твой,
тупее быть не может

Сорви с меня одежды,
сорви гнилую похоть,
взорви во мне цунами,
я больше не могу!

Я сын Твой Мама Боже
я прежним уж не стану
Я всех тяну за чудом
Я знаю, что Ты есть!

Люблю Тебя повсюду
Люблю, целую Свет Твой
Люблю, иду, ползу я
Люблю - горю, как Свет.


Рецензии
Владимир! Правдиво и берет за душу. Молодец. Успехов тебе! С уважением… Александр

Александр Сухов   15.08.2020 20:36     Заявить о нарушении
Приходит и ПРИШЛО! Время
Госпожи Богини Матери!

Успехов и вам Александр )))

Владимир Яровенко   16.08.2020 00:00   Заявить о нарушении