Без соседей? Это ж - чистый бред!

Слышимость прекрасная в квартире,
Это всем известно с давних пор,
Ничего не скроешь тут в помине,
Никакой интимный разговор.

Всё проверить надо в телефоне,
- Кто его видал, ядрёна – мать,
Слева голос: - Глянь, там где – то в ванне,
Нечего так  « эсэмэс»  читать.

- Петь, а чей тут белый парус?
Вон из - под кровати весь торчит,
Снизу: - Заходила Светка Гарус,
А зачем, как партизан молчит.

- Нин, ты что,  там бегемотик,
Не могу тебя я променять.
- Это у меня болел животик,
Вот, приду, получишь твою мать!

Нин, а чья валяется тут кепка?
Посмотри, здесь череп есть и крест.
Ну и сверху доложили метко:
- Ой, дубина ты, а не отец,

Тут пацан бывал у вашей дочки,
И её он сильно укусил,
А она ему дала по роже,
Что – то он у ней ещё просил.

- Нин, смотри, какой мужской носочек,
Я такие, сроду не ношу.
- Витя заходил на вечерочек,
Говорил, что топик ей к лицу.

- Нин, рванём – ка мы на дачу,
Красота , соседей больше нет.
Поживём спокойно там недельку,
-  Без соседей?  Это ж  - чистый бред!

( навеяно песней В.Высцкого )


Рецензии
Спасибо за юмор, за улыбку!
Всё верно, дорогая Натали, как
без соседей?
Новых Вам трудов в мире и благополучие!

С теплом и улыбкою)))

Ангелина Длинка   25.06.2023 21:43     Заявить о нарушении
Ангелина, рада чудесному отзыву...с признательностью Натали 🌹☀️

Натали 75   25.06.2023 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.