Дней былых кружева

Над  землёю  колдует  рассвет,
Вновь  бессонница  бродит  в  былом,
Заблудилась  в  сиянии  лет,
Ей  прошедшее  машет  крылом.

Всё  ушло,  память  грустью  жива,
Сохраняет  осколки  любви.
И  плетёт  дней  былых  кружева
Из  прочитанной в  прошлом  главы.

Там  струилась  любовью  лазурь,
И  тепло  твоих  ласковых  рук,
Согревая  средь  жизненных  бурь,
Не  грозило  печалью  разлук.

Оступилась  случайно  тогда,
Сожаленье  терзает  теперь.
Не  прощают  ошибок  года,
Закрывая  за  радостью  дверь.
    2018Г.


Рецензии