ночь тишина

ночь тишина
у ночи свои законы
жизнь как стена
воры глядят в оконный

переплёт чтобы узнать
есть ли тут дома кто—то
ночь это тать
у татя своя работа

я же лежу
и читаю чужие вирши
слог обнажён
и себе одобрения ищет

спят наповал
кого видел я днем идучи
тот же овал
и ничем он других не лучше

стали часы
у будильника ступор смысла
не относи
далеко ту что на мне повисла

я разберусь
девы порой упрямы
толстая пусть
мне же не для рекламы

крепко обнять и ощутить на ощупь
как тишина
душу мою полощет

25.05.2020 г.


Рецензии