Сценарий пишет

Окно распахнутое, сад
Покоем  дышет,
Душа, впопад и не впопад,
Об этом пишет.

И как на ёлке огоньки,
Порой мигают,
Так на деревьях лепестки,
С утра , блестают.

Движение сока по ветвям,
Колдует лето
И расцветают тут и там,
Цветов букеты.

Жизнь, подарившая весна,
Прошения слышит,
Теперь всем будет ,не до сна,
Сценарий пишет.


Рецензии