Ворошиловский стрелок-Памяти Станислава Говорухина

из трилогии Великая Россия


Когда в законе правды нету -
Мундир с продажною рукой.
Призвать преступников к ответу
Решил ты, как никто другой.

И вот, в прицеле боль и слёзы,
А пуля мести так слепа.
И тень отброшенная розы
Не скроет острие шипа.

12 июня 2020 г


Рецензии