Сон

Прекрасный взгляд твой ранил душу мне.
И каждый раз приходит он ко мне во сне.
Уже прошло так много лет, но тот момент остался в памяти навек.
И только ночь мне дарит взгляд твоих очей, которых трудно позабыть.
Мерцает вдалеке луна и в дрожь бросает вдруг меня.
Спускается с небес та красота, которую не ведал больше никогда.
Так много слов хотел сказать я ей, но даже рта открыть не смог,
Когда услышал нежный голосок.
Тут мгла окутала меня и понял я, что навсегда она ушла,
Та девушка, чей взгляд запомнил я.


Рецензии