Над пропастью...

Танцует осень грустный бал,
И листья землю укрывают.
Мой город в темноту упал,
Он будто тихо засыпает.

И в нем мне все сложнее жить,
Утраты в кровь попали ядом.
Пронзает ветер до костей,
И алкоголь не помогает.

Ведь часто вдруг, находит грусть,
Мне прошлого не возвратить обратно..
Над пропастью во ржи стою,
И вряд ли кто меня поймает...


Рецензии