От Сокольников до Иордана...

От Сокольников до Иордана
Прямо сейчас – секунд пять.
– Пойдёшь со мной в воду?
– Прости, но мне рано...
– Не торопись, Он всегда будет ждать.
От Сокольников до Палестины
Выйдешь сегодня – увидишь Христа...
Решайся, мой брат, это только крестины.
Иди, даже если дотянешь до ста.
От Сокольников до Иерусалима
Нет расстояния, времени нет –
Поэтому тяга непреодолима
Всюду отыскивать собственный свет.
От Сокольников до Вознесения –
Выдох и вдох – ты уже здесь...
Позволь мне закончить без объяснений –
В словах Он частично...
В молчании – Весь.

12.06.20


Рецензии