Диагноз Луны...

"Ничто не вечно под луною... - завёл мой врач издалека"...

Владимир Поляков

Мне врач сказал, что у луны
По жизни есть четыре фазы...
И намекнул, что дни мои -
Как у неё, - на спад, зараза...

Как настоящий  астроном,
Я  вмиг увлёкся телескопом...
Луна взошла!
Как метроном...

Назвал слова врача поклёпом!..

01.06.2020 г.


Рецензии