Вершина Новой Жизни

У Новой Жизни есть Вершина,
Которую Мы можем взять -
И жить Единой здесь Общиной ,
Закон Священный воплощать ...

Мы можем радовать друг друга
Одним Присутствием своим :
ИЗ СВОЕГО СВЯТОГО КРУГА
ПОТОК ПРЕЧИСТЫЙ СОТВОРИМ!

Им наслаждаться сможет каждый,
Кто примет Истину Творца :
ДУХ БЕСКОРЫСТИЯ ОТВАЖНЫЙ !
ОН ОБНИМАЕТ ВСЕ СЕРДЦА!

ЕСТЬ В НЁМ ДЛЯ ВСЕХ БЛАГОСЛОВЕНЬЕ
КАК ОСОЗНАНИЕ ТОГО ,
ЧТО ЖИЗНЬ ПО СУТИ ЕСТЬ МГНОВЕНЬЕ ,
В КОТОРОМ СВЯТЫ ВСЕ И ВСЁ!

А потому способны Мы
ПРИНЯТЬ ВЕЛИЧИЕ ЕДИНСТВА
КАК ЗОЛОТО СВОЕЙ ДУШИ,
КАК БЛАГОСТЬ БОЖЬЮ МАТЕРИНСТВА !
АЛЛИЛУЙЯ !!!
06.06.2020


Рецензии