Любовь без обязательства

Любовь без обязательства
Ни слез ни претизательства
А есть тут просто секс
И нет совсем предательства

Да кажется, что время
Сквозь пальцы утекает
Со шлюхою ведь удобнее
Ну с кем так не бывает...


Рецензии