Сквозь свою призму?

Красоту любой погоды
Земле данной от природы
Сверху познаем мы глядя
Удовольствия лишь ради:

Нам не помешает ветер,
Ни какой дождь, снег на свете
Ни когда не потревожит,
Навредить уже не сможет.

Снега вал сантиметровый
Мышцев не коснётся снова
Жаль, что им налюбоваться
Мало сил может остаться-

На дорожках пешеходных
Нужно очищать проходы
Жизни- правда- нет ...при жизни?...
Или я- сквозь свою призму?...


Рецензии