Как всегда

Хотя бы что-то в этой жизни как всегда -
Больные головы на пляшущие плечи.
По-детски искренны и голы провода,
Бессвязны речи, беспричинны наши встречи.

Мы не приходим друг за другом, мы не ждём
Иных моментов побледневшего заката.
Да просто не во что сыграть с пустым огнем,
Деваться некуда от вечного примата

Ломтя неубранной постели по утрам…
Все повторится, как по нотам, в тот же вечер,
В немом присутствии четы оконных рам.
Бессвязны речи, как всегда, бессвязны речи.


Рецензии
Дима, вычитай текст внимательно, по-моему, в нем Т9 похозяйничал.

Щербаченко Женя   12.06.2020 22:09     Заявить о нарушении
Он такой... да.
Завтра, на свежую голову.
Спасибо, Женя.

Влас Пегасов   12.06.2020 22:32   Заявить о нарушении