Об этом

Об этом нужно кричать,
на перекрёстках
Зовёт и просит нас Мать *
на театральных подмостках*

Наш настоящий Отец*
и Сын - Жених,
наш любимый,
Терновый шлют нам венец.
Он здесь! Он не победимый!

Возьмём же Девства Кресты,
а в похоть стрелы направим
Сожгём гнилые мосты,
наелись сумрачных правил

К чему посредники нам?
Тьмы слуги - все фарисеи!
За Мать * с Отцом *
жизнь отдам
Живу для Мамы с Рассеей.

Мать*-Божия Матерь
Отец *-Отец Небесный
Подмостках *-гипноз , ложь,
где дети Небесных Родителей
марионетки Сатаны.


Рецензии