Формула независимости...

Зависимость,Независимость,
Взаимозависимость...

Когда ЗАВИСИМОСТИ  цепи,
То  хочет  стать  свободным  раб...
И  НЕЗАВИСИМОСТИ  клети
Ему  даёт  тогда  сатрап...

Но  это  - sерых  ухищрение,
Чтоб  разорвать  в  нас  СпiРАль - Ра
И  с  Прошлым, в  Будущность  - мгновение,
Связь  не  открылась для  ЧЕЛА ...

Космо - Земная  Столпность  свяжет
Реку  Русь, с  Млечною  рекой
И  Благо  Целого  покажет
Наш  Путь - дорогой  СтОлБовОй i

Так  зёрна, в  яГОде  мАлине,
Дают  прекРАсный  вкус  и  цвет...
На  крыльях  Лебедь, в  дымке  синей,
СваБоДы  нам  откроет СВет  i


Рецензии