Мой старый пляж

А над волнАми чаек крики,
И звуки волн- всё воедино,
И на воде искрятся блики
На живописной той картине.

Настанет чудное мгновенье,
Маня свободами простора
И нежным бриза дуновеньем...
О, море! Видимо не нескоро

Я вновь вернусь на то же место,
И обрету былое счастье-
Мой милый пляж знакомый с детсва,
Как трудно мне с тобой расстаться.


Рецензии