Не чувствовать мне больше радости от жизни

Не чувствовать мне больше радости от жизни,
Теперь такая мне судьба досталась -
Существовать, все время думая о тризне,
А нам еще так много оставалось!

Не налюбившись досыта друг другом,
Я был твоим, а ты моим супругом,
И вот отняли у меня тебя,
Нещадно наше счастье изрубя.

Теперь ты превратился в бесконечность
Но знаю - ждешь меня и любишь!
Любви ведь не подвластна быстротечность!
И впереди нас успокоит вечность!

Я тебя люблю!


Рецензии