Перерождённая...

Ступая по осколкам вечности
Неспешным шагом, босиком,
Я в первозданной безупречности
Перерождаюсь целиком...

Вдыхаю грудью запах утренний
В багровых отблесках зари
И слышу мудрый голос внутренний,
Который с ветром говорит.

Под звуки неземной симфонии
Я время трогаю рукой
И ощущаю ритм гармонии
И безмятежности покой.

Реальность разукрасив красками,
Разбавив солнцем акварель,
Как в детстве, снова верю в сказки я
И чётко вижу свою цель.

Иду вперёд такая смелая,
Пространство жизни обнулив.
Перерождённая и цельная
Я знаю - этот мир красив!

2020 г.


Рецензии