Самоизоляция

Греф, Чубайс и Путин
я вам очень рад
Лишь забыл намордник
взять на маскарад

Мозг давно запутан
в паутине Зла
Всем грозит з@лупа
Сатаны козла

Жду теперь вакцин я
с чипами внутри
Облучаюсь с вышек
волнами 5G

Бункер я не вырыл
в лес не убежал
Нет коронакрыльев
Бенз подорожал

После карантина
прячусь я под стол
Помогает сильно
галоперидол

Я не конспиролог
но и не масон
Я обычный олух
верящий в Закон

И признаюсь честно
Не кривя душой
Сыты мои уши
Фейковой лапшой

Понимаю, нужно
исполнять приказ
Коль так гонят дружно
кореш Гейтс и Маск

Ротшильд и Рокфеллер
на честной народ
Задвигая темы
в комитет трёхсот

Самозаперевшись
в собственном дому
Стало мне известно
что и почему...

Стало всё понятно
для чего и как...
Самовероятно
нам пи..дец и так

Самовымираем
мы уже давно
И поймите прямо:
жизнь сама - говно

Раз, в говне, подавно
Что с нас, смертных, брать...
Сталось православным
души продавать?

Все мечты и планы
самообнулил
Самопереписку
самоудалил

Самообоссался
самозамолчал
Просто раньше само
я не замечал

Я бы мог заглохнуть
И мои друзья
Только право сдохнуть
отнимать нельзя!

Наплевать на штраф мне
пох..й на тюрьму
Смертью смерть поправши
чип я не приму!

11.06.2020


Рецензии
Только рязанскому поэту возможно создать такой шедевр.
Нынешнюю действительность не просто положить на рифму - а Саше это по плечу.
Я хохотал до слёз.
Спасибо дружище.

Владимир Давыденко   20.02.2021 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.