Разрушение

Знаете, я недавно поняла одно,
Что весь этот переполох-это людям урок.
Наша планета разрушается по частям,
А мы закидываем её мусором не щадя,
Она уже просто устала от этого гнилья
И тихо плачет где-то там.
Все в космосе смеются надо мной- кричит она,
За что вся эта боль, что причиняют мне сполна?
Я жизнь вам даровала навека!
А вы лишь с каждым разом убиваете меня.
Я много лет терпела ваши выходки,
В надежде, что скоро всё изменится.
Смотрела я на вас и верила, что образумитесь сейчас,
Но с каждым разом моя вера угасала в вас.


Рецензии