Запретный плод

Ночами долгими зимой,
Сквозь путь извилистый времён
Приходишь, говоришь со мной,
Что тяжкий грех наш осуждён
Навечно Богом и людьми,
Сгорело счастье на Земле,
И в том виновен ТЫ, пойми.
В аду пылать душам в огне
За жизнь, что в страсти рождена
И воссиять могла звездой,
Но нами сгублена она
От страха пред толпой…


Рецензии