Неугомонная

Пошлая, политика ты, тётка!
Носом лезешь всюду и везде,
Даже кто стесняется и кроток,
Словно тишь на утренней зоре,

О делах заслышав, о насущных:
Должен кто, кому и что отдал,
Располившись, "цапаются" пуще,
Ненароком обострив скандал...

А известно, слухи- дело третье:
Кто-то факт не понял, перевал,
В стороне останется, заметьте!
Так... из ничего... создав аврал!

Этот сгусток из энергий бесов
Всё на свете может очернить...
Посему- идут они пусть лесом,
Не мешая честным людям жить!


Рецензии