Душа

Ты знаешь,для себя
не выбирают  душу.
Досталась детской
мне она.
Я помню,
я сопротивлялся,
но к счастью,
к сожалению
она
вошла в меня.
Живу с ней,
радуюсь и
удивляюсь,
прожитого
мгновенья дня.
Мы с ней
как дети,
веселимся
безудержно,
но вместе тем
есть грусть
одна.
Есенинская грусть,
стихи от Фета,
от Пушкина и
от себя.
Люблю тебя.
Лучинка счастья
у меня согрета
твоей небесной красотой.
Пожалуйста, не уходи.
Мне без тебя нельзя.


Рецензии