Подруге в Селец

Подруге-медику в день
рождения, в честь полувековой дружбы!

Нашей дружбе сегодня полвека!
Как когда-то, забрезжил рассвет.
Рука об руку два человека,
две девчонки пятнадцати лет
шли в профессию без фальши намёка,
чтобы в ней верой, правдой служить...
Лишь одна была подоплёка-в той профессии нужно жить!
В свете последних событий страшных
много о профессии говорилось
и в ней по-прежнему нужно жить.
Как бы сейчас твоё умение пригодилось
красиво работать и верно  дружить!
И сегодня, спустя полвека
ты по-прежнему в гуще событий,
служишь делу и человеку,
несмотря на реалии, перепитии.

    С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

     12.06.20.


Рецензии