Как звезда на небосводе!..

Ураганы, бури, смерчи.
Люди знают, что откуда,
Но от этого не легче
И надеются на чудо,
А оно порой приходит –
Бог беду от нас отводит.

В картах предсказанье смерти
И в преддверье злого худа
Разыграются вдруг черти.
Вся надежда лишь на чудо,
И оно порой приходит –
Бог беду рукой отводит.

Вы хоть верьте иль не верьте
Но Господь, Аллах и Будда,
Это трудный путь в бессмертие.
Веря в жизнь, мы верим в Чудо
И оно порой приходит,
Как звезда на небосводе!..
----------
ИЮНЬ 2020
каринка из инт-та


Рецензии