Родина

Ты, Родину люби какая есть
Красот её так трудно перечесть
Бескрайние поля, моря , леса
Не счесть красот тех чудеса

А вот хозяин, мы с тобой
И как распоряжаемся землей
Зачем винить других, корить
А стоит мудрость нам включить

Да засучить всем рукава
Была чтоб Родина жива
Ею гордится мы смогли
Достоинством родной земли!


Рецензии