Твои глубины

Хочу познать твои глубины
Бездонный океан любви
Чтоб были мы с тобой едины
Как в гавань входят корабли

Не страшен океан кипучий
И волны в девять баллов нам
Да разлучить не сможет путча
Любви маяк наперекор волнам

Утихнет шторм, сменился ветер
Согреет ярким солнцем нас
Не испугают  страсти эти
Огонь любви бы  не угас...


Рецензии