Пусть говорят другие

Пусть говорят другие, что сказки такой не бывает,
Они ведь не такие, они ничего не знают.
Ты стал моим сердцем, частью! Любимой такой вселенной!
И лаской, и яркой страстью, любовью такой бесценной.

Пусть говорят другие, что так любить невозможно.
Сердца их к любви глухие, уж мы с тобой знаем, что можно!
Ты рвение, власть и сила! Доподлинно откровенный.
Такой как есть сердцу милый, ни с кем никогда несравненный.

Пусть говорят другие, что в жизни не так все просто.
Опустим слова людские, уедем с тобой на остров.
От глаз посторонних подальше, друг другом чтоб насладиться.
Без злости, строгости, фальши, еще сильнее влюбиться.

Пусть говорят другие, каждый сам счастье творит.
А мы друг другом хмельные, нам жизнь наслаждаться велит.
Едиными, цельными стали, другие уже не указ.
Тебя на всю жизнь повстречала, всей душою тебе отдалась.


Рецензии
Замечательное стихотворение,дорогая Наташенька!
"Пусть говорят другие", а вы продолжайте любить!
Любовь - это чудо Света, желаю ее покорить!..

Желаю Счастья,любви,радостных,счастливых дней!
Красивого лета,цветов,улыбок,положительных эмоций,
Хорошего отдыха и вдохновения!С теплом души!Людмила,

Людмила Смоленская   11.06.2020 15:17     Заявить о нарушении
Спасибо моя дорогая! Тебе летнего настроения и солнечного дня!

Наталья Терпсихора   13.06.2020 15:09   Заявить о нарушении