Гений

Гений несбывшейся мечты,
Он пишет очень вдохновенно...
И есть любовные черты,
Он произносит откровенно...

Мой скучный гений,
Был конкретно удал...
Поэт отеческий Евгений,
Стихи открыто рассказал.

Пусть мечты мои сбудутся,
В этой жизни впервой...
Зверь какой-то почудится,
Но приеду домой...

Гений может в стихах,
Обретёт он покой...
Даже в этих мечтах,
Буду может впервой.

В жизни много стихов,
В этих строчках великих...
Бог отпустит грехов,
По судьбе многоликих...

Вот закончил писать,
Я стихи все о жизни...
И войдут ведь в печать,
Полетят по Отчизне...
                8.06,2020
   


Рецензии