эдгару аллану по посвящается

эдгару аллану по посвящается...

ворон прилетал и каркал,
да своим столетним глазом.
над моей печалью плакал,
я прогнал его-заразу.

я захлопнул двери, окна,
спрятался под одеялом.
ворон бился грудью в стекла,
каркал скрежетом металла.

улетай, посланник черта!
я орал, потел от страха.
ужас наползал на бедра,
липла к животу рубаха...

но ленор прозрачной тенью
у остывшего камина
вдруг упала на колени...
не гони меня, любимый!!!


Рецензии