Без конца

Быть мне уверенной в завтрашнем дне,
твоё помогает участие.
Плывём с тобой вместе по жизни волне,
я знаю, не долго ненастье.
Опять нас приветствует новый рассвет,
плывут облака над рекою.
Так пройдено нами уж множество лет,
но занят мой мир лишь тобою.
Нас время связало в один узелок,
любви отсчитаем свой срок.
Но только в разлуке нам свет одинок,
ты вновь переступишь порог.
А, лето нам дарит тепло своих дней,
надежду вселяя в сердца.
Привязанность наша с годами сильней,
и чувствам не будет конца.


Рецензии