Вечер догорает

Идёшь домой,а вечер догорает,
И первых звёздочек светлячки зажглись.
Над калиткою твоей фонарь мигает,
У контактов проводки оторвались.

Уж опустела лавочка у дома,
Где мы сидели в сумерках в тиши.
Болели губы наши от истомы,
Как поцелуи твои были хороши.

А руки мои рвались под одежду,
К груди прекрасной,к стоячим бугоркам.
И вспыхивала робкая Надежда,
Меня допустят к розовым соскам.


Рецензии