О, мой Господь, Тебе хвала!

О, мой Господь, Тебе хвала!
Христу поет душа моя…
Он спас творение Свое,
Живу теперь я для Него!

Дай, Боже, истину познать,
Чтоб по следам Твоим шагать.
Коль оступлюсь, то подхвати
И веру в сердце возроди!

Чтоб в Свете Вечном быть всегда
И слушать Господа Христа,
В смысл Евангелия вникать
И волю Божью исполнять!

Благодарю за всё Его,
Как с Ним душе моей легко
В Небесном Свете и Любви!
Дитя Свое благослови…

Написан 08.04.19.


Рецензии
Прекрасно и искренне, творческих успехов.

Дочь Земли   12.06.2020 23:16     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!

Раиса Дор   15.06.2020 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.