Так я надеюсь!

Рецензия на «Недогимнастка, недоучитель...» (Янтарная Роза)http://stihi.ru/2020/03/25/5456

Сижу немного недобрит,.
Недоодет... и глаз подбит...
Зато прекрасный аппетит,
Недопирог в диван летит...

Не доплатили за него,
Мы недоссуду... ничего!
А если что... назад вернём,
Вот только крошки отряхнём!

Недопричёска у жены,
Но в этом нет её вины...
Ведь недоплатье не одела,
Хотя надеть с утра хотела!

Недорешила... ну и ладно!
Сижу в трусах и мне приятно!
Немного  пиво  не  допил,
Ещё за  свежим  не  ходил..

Не  докрутила  бигуди,
Не  доварила  даже  щи...
Не  досмотрела  сериал,
И  не  устроила  скандал...

Что  происходит  в этом доме?
Бельё не  сохнет  на  балконе...
Не  моется  давно  посуда,
А  что  вообще  случилось,  Люда?

Неужто  снова  недолень?
Сижу  уже  который  день...
Неужто  пятница  опять?
Пора  с  дивана  нам  вставать!

Недокрасавцы... как  разбухли!
И  не  налазят  даже  туфли...
Есть  недошлёпки... в  них  пойдём,
По  парку  вечером  вдвоём...

Пойду  умоюсь  и  добреюсь!
Пришла  в  себя?  Так  я  надеюсь!
Недопечаль  свою  развеем!
Мы  многое  с  тобой  успеем!


Рецензии
Шутливо, замечательно, Ольга, мне понравилось!

Жюр22   13.06.2020 06:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, за чудесный отклик!

Ольга Праскина   13.06.2020 08:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.